750 grammes
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Au menu, des recettes, des astuces de cuisine, citations gourmandes, lectures gourmandes...

Petite pause

Publié le 22 Octobre 2013 par yvrenu

Petite pause

En pause jusqu'au 6 novembre... A bientot les amis.

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Les champignons!

Publié le 12 Octobre 2013 par yvrenu

Les champignons!

Recette simple pour les accommoder. Croustade aux girolles Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Assez cher Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Moyen Ingrédients pour 4 personnes 1 pain brioché 1,2...

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Poires rôties à la cannelle er à l'huile d'olive

Publié le 11 Octobre 2013 par yvrenu

Poires rôties à la cannelle er à l'huile d'olive

Grâce à sa chair fondante et juteuse, la poire se prête parfaitement à la cuisson au four. Pour sa "marinade", Christelle a opté pour de l'huile d'olive et de la cannelle. Une association pour le moins audacieuse mais non moins enivrante Pour 4 personnes...

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Poires au miel et au Boursault

Publié le 8 Octobre 2013 par yvrenu

Poires au miel et au Boursault

Pour réaliser cette recette de poire grillée au four, il suffit de pocher le fruit coupé en deux dans un mélange de miel et de jus de poire puis de le garnir d'olives noires hachées, de thym, de romarin et de morceaux de Boursault. Un filet d'huile d'olive...

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L'Anchoïde de Provence

Publié le 7 Octobre 2013 par yvrenu

L'Anchoïde de Provence

C'est la fameuse purée d'anchois à l'ail et à l'huile d'olive. Une recette provençale qui accompagne les crudités ou en toasts Quantité 6 à 8 personnes Préparation 20 min Niveau de difficulté Facile 10 filets d'anchois à l'huile 2 gousses d'ail 2 jaunes...

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Avec des restes de merlans.

Publié le 3 Octobre 2013 par yvrenu

Avec des restes de merlans.

Avec les restes de merlans au court-bouillon voila un plat facile et excellent. Trier les restes en enlevant le plus possible d'arêtes. Faire revenir les morceaux avec du persil et un peu d'huile d'olive dans une poële, avec une cuillère à soupe de crème...

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