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Poires rôties à la cannelle er à l'huile d'olive

Publié le 11 Octobre 2013 par yvrenu

Poires rôties à la cannelle er à l'huile d'olive

Grâce à sa chair fondante et juteuse, la poire se prête parfaitement à la cuisson au four. Pour sa "marinade", Christelle a opté pour de l'huile d'olive et de la cannelle. Une association pour le moins audacieuse mais non moins enivrante

Pour 4 personnes :

650 g de poires bio (ici variété Beurré Hardy)

3 cuillères à soupe de cassonade

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à moka de cannelle

Préparation : 5 mn

Cuisson : 20 mn

Repos : 0 mn

Temps total : 25 mn

 

Poires rôties à la cannelle er à l'huile d'olive

Préchauffez le four à 200°c.

Coupez les poires par la moitié. Mettez les poires côté bombé vers le fond. Arrosez avec l’huile d’olive et saupoudrez de cassonade et de cannelle.

Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Sortez et laissez refroidir quelques minutes.
 

 

Servez tiède.

Poires rôties à la cannelle er à l'huile d'olive
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